What's new

研究ボランティアを対象とした研究活動の再開につきまして2022.03.22 更新

平素より、当講座の研究活動にご関心をお持ちいただき、心より感謝申し上げます。

この度、まん延防止等重点措置が3月21日(月)で解除されるということで、本講座の研究活動に関しても再開をして参ります。

再開にあたっては引き続き、新型コロナウイルス感染症の対策を行った上での実施となります。

既にお申込みいただいており、参加日程の延期をご連絡させていただいておりました皆さまには、

ご参加いただく際の注意事項等と合わせて、個別にご連絡をさせていただきます。

また、非常に多くのお申し込みを頂戴しており、ご連絡やご参加いただくまでにお時間を頂戴する可能性がございます。

大変恐れ入りますが、こちらについても合わせてご了承賜りますようお願い申し上げます。